Victoria cómoda de la Alemania en un partido de 4 goles

Alemania batió Nueva Zelanda

2023/11/15 15:30

En partido de a Grp.F del Mundial S17, la Alemania ganó la Nueva Zelanda, 1x3, el miércoles.

Poco antes del final de la primera parte, Paris Brunner hizo el primer gol para la Alemania.

La equipo de Christian Wück aumentó la diferencia al minuto 60, con un gol del Max Moerstedt. Ganando por 2 goles, Bilal Yalcinkaya aumentó el ventaje de la selección de Alemania a los 81 minutos. En el tramo final del partido, Adam Watson hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, la Alemania juega ante el Venezuela, mientras la Nueva Zelanda juega ante el México.