Red Bull Salzburg y Internazionale no pasaron del empate

2023/11/08 18:09

El partido entre el Red Bull Salzburg y el Internazionale, en partido de del UEFA Youth League, el miércoles, terminó empatado, 1x1.

Mohammad Sadeqi fue el primero en marcar a los 76 minutos. Thomas Berenbruch cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Red Bull Salzburg se enfrenta a Real Sociedad, mientras el Internazionale visita al Benfica.

RED BULL SALZBURG
INTERNAZIONALE

2023-11-08 20h07m por lrodriguez16
Qué decepción. Llegamos al octogésimo primero minuto para empatar y no sacar una ventaja. Había esperanza al principio, pero se fue con el empate de 1-1.
2023-11-08 19h33m por dsilvamonster
Una partida emocionante entre el Red Bull Salzburg y el Internazionale. Contando con un empate 1x1, fue un partido para recordar. Estoy impresionado por el equipo del Red Bull Salzburg que tuvo la oportunidad de llevarse la victoria pero el Internazionale supo cerrar el resultado. Estoy deseando ver el pr
2023-11-08 19h12m por gortega18
Me alegra que el partido entre el Red Bull Salzburg y el Internazionale haya terminado en un empate. Fue un partido duro, con mucho trabajo de los dos equipos. Ambos equipos merecen elogios por el esfuerzo y la competitividad. ¡Buena suerte con los próximos partidos!
2023-11-08 19h00m por dnavarro_madrid
¡Vamos Salzburgo! Nada mejor que un empate para sentar las bases para demostrar qué equipo está listo para el próximo partido contra Real Sociedad.
2023-11-08 18h48m por mlopez99
¡Increíble partido de la UEFA Youth League! El empate 1-1 entre Red Bull Salzburg y el Internazionale fue un cierre emocionante del partido. Desde ahora, ambos equipos deben prepararse para sus próximos encuentros. ¡Sigo emocionado!
U miércoles, 08 noviembre 2023 - 14:30