Mainz ganó RB Leipzig

2023/11/05 00:51

En la jornada 10, el Mainz ganó el RB Leipzig, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Bo Svensson llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de dos victorias.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Lee Jae-sung hizo el primer gol para el Mainz. Leandro Barreiro cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Mainz registró la peor posesión de la temporada con 33%. Con este resultado el RB Leipzig ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bo Svensson juega fuera ante el Darmstadt 98, mientras la equipo de Leipzig recibe al SC Freiburg.