Madura United batió Persebaya Surabaya

2023/09/18 00:59

En la jornada 12, el Madura United se impuso al el Persebaya Surabaya, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Jajá en el cuarto minuto del partido, de penalti.

El Madura United aumentó la diferencia al minuto 48, con un gol del Lulinha. Júnior Brandão cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Tras este resultado el Madura United ocupa el primero lugar en la clasificación, 26 puntos, el Persebaya Surabaya se queda en sexta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Pamekasan se enfrenta en casa del PSS Sleman . Por su parte, la equipo de Surabaya - Jawa Timur recibe al Arema FC.