AEK y Olympiacos no pasaron del empate

2023/09/18 11:48

El AEK y el Olympiacos no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Matías Almeyda llegaba de una victoria, y la equipo de Diego Martínez llegaba de tres victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Quini.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Ezequiel Ponce hizo el primer gol para el AEK. Ayoub Kaabi cerró el marcador con un gol a los 38 minutos.

Tras este resultado el Olympiacos ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el AEK se queda en sexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Atenas visita al Panathinaikos, mientras la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Kifisias.