Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Madura United se impuso al Persita Tangerang

2023/09/01 12:30

El Madura United ganó el Persita Tangerang, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 1x3, en partido de la decimoprimera jornada del Indonesia Super League. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis Durán llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Maurício Souza llegaba de un empate.

Christian Rontini inauguró el marcador para el Persita Tangerang a los 11 minutos. Lulinha, empató el partido a los 25 minutos de penalti. Mala suerte, Christian Rontini hizo un autogol en el trigésimo primero minuto del partido.

En los minutos finales, Júnior Brandão hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Madura United rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de Maurício Souza ocupa el primero lugar en la clasificación, 23 puntos, el Persita Tangerang se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pamekasan juega en casa ante el Persebaya Surabaya, mientras la equipo de Luis Durán se desplaza en casa del Arema FC.