El partido se decidió en los penaltis

Cardiff City derrotó Colchester en la tanta de penaltis

2023/08/09 23:24

El Cardiff City venció el Colchester, en miércoles, con un resultado de 2x0 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Ambos equipo de Cardiff y equipo de Ben Garner han realizado su primer juego en la competición.

Rubin Colwill fue el primero en marcar a los 19 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Kion Etete marcó el segundo gol para el Cardiff City. John Akinde redujo la desventaja al minuto 40. Joe Taylor cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Muy cerca del final del partido, el Colchester ha visto Samson Tovide ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Cardiff City elimina el Colchester de la competición.