Persebaya Surabaya derrotado por el Persikabo 1973

2023/08/04 12:03

El Persikabo 1973 se impuso al el Persebaya Surabaya en un triunfo, el viernes, 1x2, en partido para la sexta jornada. En esta competición, la equipo de Aji Santoso llegaba de una derrota, y la equipo de Bogor llegaba de un empate. Wildan Ramdhani fue decisivo con 1 gol.

José Varela fue el primero en marcar en el trigésimo tercero minuto del partido.

El Persikabo 1973 aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Rizki Hidayat. Wildan Ramdhani cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Persikabo 1973. A pesar de la derrota, el Persebaya Surabaya rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Bogor ocupa el noveno lugar en la tabla general, 8 puntos, la equipo de Aji Santoso se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aidil Sahak juega en casa ante el PSS Sleman. Por su parte, la equipo de Surabaya - Jawa Timur se enfrenta al Bhayangkara.