Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético San Luis batió Querétaro

2023/07/16 08:39

En la jornada 3, el Atlético San Luis ganó el Querétaro , 4x1, el domingo. En esta competición, la equipo de San Luis Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Mauro Gerk llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

Ángel Sepúlveda fue el primero en marcar al minuto 17. Ricardo Chávez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Vitinho marcó el segundo gol para el Atlético San Luis.

La equipo de Gustavo Leal aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Julio César Domínguez. Unai Bilbao cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Tras este resultado el Atlético San Luis ocupa el quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Querétaro se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, la equipo de San Luis Potosí se desplaza en casa del Puebla, mientras la equipo de Santiago de Querétaro recibe al Pachuca.