Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Brighton & Hove Albion batió Southampton

2023/05/21 17:57

El Brighton & Hove Albion tumbó al el Southampton en un triunfo, el domingo, 3x1, en la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una derrota, y la equipo de Rubén Sellés llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Evan Ferguson fue la figura del partido.

Evan Ferguson fue el primero en marcar a los 29 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el cuadragésimo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.

Moha Elyounoussi redujo la desventaja al minuto 58 desde un saque de esquina. Pascal Gross cerró el marcador con un gol al minuto 69 desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Pascal Gross alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A pesar de la derrota. El Southampton rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el sexto lugar en la clasificación, 61 puntos, la equipo de Rubén Sellés se queda en vigésima posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto de Zerbi recibe al Manchester City, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Liverpool.