Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Aston Villa derrotado por el Arsenal

2023/02/18 16:03

El Arsenal se impuso al el Aston Villa en una victoria, el sábado, 2x4, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Birmingham llegaba de dos derrotas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Álex Moreno.

Ollie Watkins inauguró el marcador para el Aston Villa en el quinto minuto del partido. Ollie Watkins ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Bukayo Saka, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Bukayo Saka marcó su décimo de la temporada. A los 31 minutos, Philippe Coutinho marcó el segundo gol para la equipo de Birmingham.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Oleksandr Zinchenko marcó el segundo gol para el Arsenal. Mala suerte, Emiliano Martínez hizo un autogol ya después del minuto 90. Gabriel Martinelli cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Aston Villa se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikel Arteta juega fuera ante el Leicester City. Por su parte, la equipo de Birmingham visita al Everton.