Olympiakos Nicosia derrotado por el ENP

2023/02/04 20:39

El ENP ganó el Olympiakos Nicosia en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Nicosia llegaba de dos derrotas, y la equipo de Marinos Satsias llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas. Víctor Fernández no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, Bert Esselink hizo el primer gol para el Olympiakos Nicosia.

Stefan Vukcevic, empató el partido al minuto 50. Aleksandar Vucenovic cerró el marcador con un gol a los 67 minutos. Fue el quinto gol de Aleksandar Vucenovic en esta temporada.

Tras este resultado el ENP ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Olympiakos Nicosia se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marinos Satsias juega en casa ante el APOEL, mientras la equipo de Nicosia se enfrenta al DOXA.