Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Junior Barranquilla batió Jaguares de Córdoba

2022/10/31 00:12

El Junior Barranquilla ganó el Jaguares de Córdoba en una victoria, el domingo, 0x2, en la jornada 20. Llegan a este partido, la equipo de Córdoba llegaba de un empate, y la equipo de Barranquilla, Atlántico llegaba de una victoria.

A los 53 minutos, Carlos Bacca hizo el primer gol para el Junior Barranquilla. Nelson Deossa cerró el marcador con un gol al minuto 66.

A pesar de la victoria, el Junior Barranquilla. Además de la derrota, el Jaguares de Córdoba hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Barranquilla, Atlántico ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Córdoba se queda en decimosexta posición, 20 puntos.