Internazionale derrotó Torino

2024/04/29 03:39

En partido de la trigésima cuarta jornada de la Serie A, el Internazionale ganó el Torino, alargando una racha de 28 partidos sin perder, 2-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una victoria, y la equipo de Torino llegaba de dos empates. Hakan Çalhanoglu fue la figura del partido.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, el Torino ha visto Adrien Tamèze ser expulsado con roja directa. Hakan Çalhanoglu inauguró el marcador para el Internazionale cuando el reloj marcaba los 56 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 60 minutos de penalti. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación general, 89 puntos, el Torino se queda en décima posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano juega fuera ante el Sassuolo. Por su parte, la equipo de Torino recibe al Bologna.