Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Sirius y Kalmar FF

2022/10/25 00:59

El Sirius y el Kalmar FF no pasaron del empate sin goles 0x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Uppsala llegaba de un empate, y la equipo de Henrik Rydström llegaba de una derrota.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Kalmar FF ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Sirius se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Bäckström juega fuera ante el GIF Sundsvall. Por su parte, la equipo de Henrik Rydström visita al Hammarby.