Goleada del equipo casero en un partido de 24 goles

SC Rio Tinto derrota y elimina Senhora da Hora

2022/10/17 00:59

El SC Rio Tinto ganó el Senhora da Hora en una victoria arrolladora, el domingo, 24x0, en partido de del Copa de Portugal de Fútbol Femenino. Maria Leonor Rêgo hizo un gran partido.

Al inicio del partido, Juliana Rocha hizo el primer gol para el SC Rio Tinto. Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Maria Leonor Rêgo marcó el segundo gol para la equipo de Márcio Santos. La equipo de Rio Tinto aumentó la diferencia a los 11 minutos, con un gol del Teresa Figueiredo. Ganando por 3 goles, Leonor Granja aumentó el ventaje del SC Rio Tinto en el catorce minuto del partido. La centrocampista aumentó la ventaja al minuto 15. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 16 minutos, la equipo de Márcio Santos aumentó aún más la ventaja con un gol de Maria Leonor Rêgo. La equipo de Rio Tinto aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del Teresa Figueiredo. Ganando por 7 goles, Núria Ribeiro aumentó el ventaje del SC Rio Tinto en el veintiocho minuto del partido. Teresa Figueiredo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, la equipo de Márcio Santos aumentó una vez más la ventaja con un gol de Teresa Figueiredo. La equipo de Rio Tinto aumentó la diferencia al minuto 37, con un gol del centrocampista. Ganando por 11 goles, el Teresa Figueiredo aumentó el ventaje del SC Rio Tinto cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Maria Leonor Rêgo aumentó la ventaja a los 41 minutos. Teresa Figueiredo hizo el al minuto 43. Con el gol anotado, Teresa Figueiredo alcanzó los catorce esta temporada.

En el cuarenta y nueve minuto del partido, la equipo de Márcio Santos aumentó aún más la ventaja con un gol de Maria Leonor Rêgo. La equipo de Rio Tinto aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Maria Leonor Rêgo. Ganando por 16 goles, la centrocampista aumentó el ventaje del SC Rio Tinto en el cincuenta y tres minuto del partido. A los 58 minutos, Mariana Meneses fue expulsado con roja directa. Maria Leonor Rêgo aumentó la ventaja al minuto 62. A los 67 minutos, la equipo de Márcio Santos aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Juliana Rocha. La equipo de Rio Tinto aumentó la diferencia a los 69 minutos, con un gol del Mariana Marinho. Ganando por 20 goles, Rita Martins aumentó el ventaje del SC Rio Tinto al minuto 81. Matilde Vaz aumentó la ventaja a los 84 minutos. Matilde Vaz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, Juliana Rocha marcó el triplete. Fue el cinco gol de Juliana Rocha en esta temporada. Maria Leonor Rêgo cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Maria Leonor Rêgo llegó al nueve gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el SC Rio Tinto elimina el Senhora da Hora de la competición.