Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Moreirense ganó Nacional

2022/10/09 17:12

El Moreirense tumbó al el Nacional, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido de la octava jornada del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Guimarães llegaba de un empate, y la equipo de Funchal llegaba de una derrota.

Kobamelo Kodisang inauguró el marcador para el Moreirense al minuto 10, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Gonçalo Franco. Vladan Danilovic, empató el partido a los 17 minutos de penalti. Al minuto 28, Gonçalo Franco marcó el segundo gol para la equipo de Paulo Alves. En el treinta y nueve minuto del partido, Walterson Silva hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A los 77 minutos, Vladan Danilovic tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Gustavo Silva vio la segunda amarilla y posterior roja en el ochenta y tres minuto del partido.

Tras este resultado el Moreirense ocupa el uno lugar en la clasificación, 22 puntos, el Nacional se queda en decimosexta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Alves se enfrenta en casa del Feirense , mientras la equipo de Filipe Cândido recibe al Vilafranquense.