Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Ceará derrotado por el Náutico

2022/10/06 14:36

En partido de a los octavos de final del Copa do Brasil Sub-20, el Náutico se impuso al el Ceará, 3x1, el miércoles.

A los 12 minutos, Daniel Henrique hizo el primer gol para el Ceará. Pedro Henrique, empató el partido en el veintinueve minuto del partido. Al minuto 35, Caue marcó el segundo gol para el Náutico.

En el cincuenta y ocho minuto del partido, Tagarela hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa do Brasil Sub-20, el Náutico visita al Ceará.