Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Valladolid se impuso al Getafe

2022/10/02 00:59

El Valladolid tumbó al el Getafe en una victoria, el sábado, 2x3, en partido de la jornada 7 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Getafe llegaba de dos victorias, y la equipo de Valladolid llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Sergio León se exhibió.

Sergio León inauguró el marcador para el Valladolid cuando el reloj marcaba los 20 minutos, de penalti. Borja Mayoral, empató el partido al minuto 29 a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Damián Suárez marcó el segundo gol para el Getafe, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Domingos Duarte. Sergio León, empató el partido a los 37 minutos.

Óscar Plano cerró el marcador con un gol al minuto 49 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

A pesar de la derrota. El Getafe obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Con este resultado el Valladolid ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Quique Flores se queda en décima quinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Pacheta recibe al Real Betis. Por su parte, la equipo de Getafe juega en casa ante el Real Madrid.