Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Académico de Viseu gana y elimina Fabril Barreiro

2022/10/02 20:48

En partido de del Copa de Portugal, el Académico de Viseu se impuso al el Fabril Barreiro, 2x6, el domingo. Ambos equipo de Barreiro y equipo de Viseu han realizado su primer juego en la competición. Gauthier Ott hizo una grande exhibición. Javier Currás no salió del banquillo.

André Clóvis fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Con el gol anotado, André Clóvis alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El Académico de Viseu aumentó la diferencia a los 20 minutos, con un gol del Gauthier Ott. En el vigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Viseu aumentó una vez más la ventaja con un gol de Gauthier Ott. Fabrício Garcia redujo la desventaja a los 25 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, França marcó el segundo gol para el Fabril Barreiro. Jonathan Toro aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Ganando por 2 goles, André Almeida aumentó el ventaje de la equipo de Jorge Costa cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Al minuto 81, Famana Quizera hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Académico de Viseu elimina el Fabril Barreiro de la competición.