Blackburn Rovers derrotado por el Sheffield United

2022/08/20 18:27

El Sheffield United se impuso al el Blackburn Rovers, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x0, en la quinta jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Sheffield llegaba de una victoria, y la equipo de Blackburn llegaba de una derrota. Iliman Ndiaye fue el MVP. Entre los titulares estuvo Daniel Ayala.

Al minuto 31, Oliver Norwood hizo el primer gol para el Sheffield United.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, la equipo de Sheffield aumentó la ventaja con un gol de Iliman Ndiaye. Iliman Ndiaye cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Tras este resultado el Sheffield United ocupa el primero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Blackburn Rovers se queda en cuarta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sheffield se desplaza en casa del Luton Town, mientras la equipo de Blackburn juega en casa ante el Stoke City.