Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Steaua Bucareste gana y elimina FC Saburtalo

2022/07/29 06:36

El Steaua Bucareste ganó el FC Saburtalo en una victoria, el jueves, 4x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Lasha Nozadze había ganado la equipo de Anton Petrea, 1x0.

Joyskim Dawa inauguró el marcador para el Steaua Bucareste a los 44 minutos, con un pase de Andrei Cordea.

Malcom Edjouma aumentó la ventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Irakli Sikharulidze redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Iuri Tabatadze, empató el partido al minuto 78. Florin Coman marcó para la equipo de București a los 80 minutos. Risto Radunovic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. En el descuento, la equipo de Anton Petrea ha visto Andrei Cordea ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Steaua Bucareste elimina el FC Saburtalo de la competición.