Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim se impuso al Eintracht Frankfurt

2023/05/06 17:39

El TSG Hoffenheim se impuso al el Eintracht Frankfurt en una victoria, el sábado, 3x1, en la jornada 31. En esta competición, la equipo de Sinsheim llegaba de dos derrotas, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Chris Baumgartner fue el primero en marcar a los 8 minutos. A los 41 minutos, el TSG Hoffenheim aumentó la ventaja con un gol de Andrej Kramaric. Fue el décimo gol de Andrej Kramaric en esta temporada. La equipo de Sinsheim aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Ihlas Bebou. Con el gol anotado, Ihlas Bebou alcanzó los cinco esta temporada.

En la reanudación del partido, Stanley Nsoki fue expulsado con roja directa. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Mario Götze hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el TSG Hoffenheim registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación, 43 puntos, la equipo de Pellegrino Matarazzo se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sinsheim se enfrenta en casa del Wolfsburg . Por su parte, la equipo de Frankfurt juega en casa ante el Mainz.