Barcelona se impuso al Osasuna

2023/05/02 22:00

En partido para la trigésima tercera jornada, el Barcelona derrotó el Osasuna, 1x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Xavi Hernández llegaba de una victoria, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una derrota.

A los 26 minutos, el Osasuna ha visto Jorge Herrando ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el octogésimo quinto minuto del partido, Jordi Alba marcó el único gol de el Barcelona.

Además de la derrota. El Osasuna. Con este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación, 82 puntos, la equipo de Jagoba Arrasate se queda en novena posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xavi Hernández se desplaza en casa del Espanyol. Por su parte, la equipo de Pamplona recibe al Almería.