Empate entre Eintracht Frankfurt y FC Augsburg

2023/04/29 17:45

El Eintracht Frankfurt y el FC Augsburg no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Oliver Glasner llegaba de una derrota, y la equipo de Augsburg llegaba de un empate.

Mala suerte, Elvis Rexhbecaj hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Ermedin Demirovic cerró el marcador con un gol a los 58 minutos a través de un remate de pie derecho.

Además del empate, el Eintracht Frankfurt. Con este resultado la equipo de Oliver Glasner ocupa el noveno lugar en la tabla general, 43 puntos, el FC Augsburg se queda en decimotercera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oliver Glasner se enfrenta al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Augsburg juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.