Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Mladá Boleslav y Ceské Budéjovice

2023/02/25 21:54

El Mladá Boleslav y el Ceské Budéjovice no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Vasil Kusej inauguró el marcador para el Mladá Boleslav al minuto 13. Benjamin Čolić, empató el partido a los 44 minutos de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Vojtech Kubista marcó el segundo gol para la equipo de Pavel Hoftych. Martin Králik cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Después de este resultado el Mladá Boleslav ocupa el octavo lugar en la tabla general, 27 puntos, el Ceské Budéjovice se queda en decimosegunda posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pavel Hoftych se enfrenta en casa del 1. FC Slovácko . Por su parte, la equipo de Ceské Budéjovice recibe al Slavia Praha.