Istanbulspor AS ganó Alanyaspor

2023/02/05 14:06

El Istanbulspor AS tumbó al el Alanyaspor en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 23 de la Liga Turca. Llegan a este partido, la equipo de Fatih Tekke llegaba de una victoria, y la equipo de Francesco Farioli llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Valon Ethemi en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Ivan Cavaleiro, empató el partido al minuto 71. Emir Kaan Gultekin marcó el gol de la victoria en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Alanyaspor ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Istanbulspor AS se queda en decimoséptima posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Istanbul recibe al Sivasspor. Por su parte, la equipo de Francesco Farioli juega en casa ante el Basaksehir.