Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Monza y Internazionale

2023/01/07 23:15

El Monza y el Internazionale empataron su partido, el sábado, 2x2, en la decimoséptima jornada del Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Monza llegaba de un empate, y la equipo de Milano llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Luca Caldirola fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

Matteo Darmian fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Patrick Ciurria, empató el partido al minuto 11 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 22 minutos, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para el Internazionale.

Luca Caldirola cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un cabeceo desde el interior del área.

Con este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Monza se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Raffaele Palladino se enfrenta en casa del Cremonese . Por su parte, la equipo de Milano juega en casa ante el Hellas Verona.