Barcelona y Espanyol no pasaron del empate

2022/12/31 16:30

El Barcelona y el Espanyol no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Xavi Hernández llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una derrota.

Marcos Alonso inauguró el marcador para el Barcelona cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

Joselu cerró el marcador con un gol a los 73 minutos de penalti. Al minuto 78, los catalães han visto Jordi Alba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el octogésimo minuto del partido, el Espanyol ha visto Vinicius Souza ser expulsado con roja directa.

En este partido, el Barcelona hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Espanyol hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado los catalães ocupan el segundo lugar en la tabla general, 38 puntos, la equipo de Diego Martínez se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Xavi Hernández juega fuera ante el Atlético Madrid. Por su parte, el Espanyol juega en casa ante el Girona.