Goleada del equipo forastero en un partido de 9 goles

Villarreal gana para seguir adelante del Copa del Rey

2022/11/13 00:59

El Villarreal derrotó el CD Santa Amalia en una autoritaria victoria, el sábado, 0x9, en partido de del Copa del Rey. Samuel Chukwueze fue .

El primer gol del partido fue marcado por Diego Collado a los 31 minutos. El Villarreal aumentó la diferencia al minuto 35, con un gol del Álex Baena. A los 36 minutos, la equipo de Quique Setién aumentó de nuevo la ventaja con un gol de José Luis Morales.

Ganando por 3 goles, Samuel Chukwueze aumentó el ventaje de la equipo de Villarreal en la reanudación del partido. El delantero aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. El Villarreal aumentó la diferencia en el sexagésimo primero minuto del partido, con un gol del Francis Coquelin. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, la equipo de Villarreal aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Gerard Moreno. Ganando por 7 goles, Étienne Capoue aumentó el ventaje de la equipo de Quique Setién en el octogésimo minuto del partido. Gerard Moreno cerró el marcador con un gol a los 87 minutos. Fue el quinto gol de Gerard Moreno en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Villarreal elimina el CD Santa Amalia de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quique Setién juega fuera ante el Guijuelo.