Dinamarca se impuso a Francia

2022/09/25 22:48

La Dinamarca ganó la Francia en una victoria, el domingo, 2x0, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la selección de Dinamarca llegaba de una derrota, y la selección de Francia llegaba de una victoria. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 24. Entre los titulares estuvieron Andreas Christensen, Thomas Delaney, Kasper Dolberg, Ferland Mendy, Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni y Antoine Griezmann.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Kasper Dolberg hizo el primer gol para la Dinamarca, asistido por Mikkel Damsgaard. Andreas Skov Olsen cerró el marcador con un gol a los 39 minutos.

En la reanudación del partido, Eduardo Camavinga terminó siendo sustituido. Kasper Dolberg terminó siendo sustituido en el sexagésimo minuto del partido. Al minuto 65, Ferland Mendy fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Thomas Delaney saltó al terreno de juego. A los 81 minutos, Antoine Griezmann terminó siendo sustituido.

A pesar de la victoria, la Dinamarca hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, la Francia hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado los escandinavos ocupan el segundo lugar en la clasificación, 12 puntos, la selección de Francia se queda en tercera posición, 5 puntos.