Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

B36 con control total

2022/09/17 00:59

El B36 destrozó el Skála, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el viernes, 5x0, en la jornada 23 del Liga Ilhas Faroé. En esta competición, la equipo de Dan Brimsvík llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Sorin Anghel llegaba de un empate. Rasmus Nissen fue el MVP. En este partido solo se registraron 0 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Rasmus Nissen inauguró el marcador para el B36 a los 25 minutos, con asistencia de Andrass Johansen. Con el gol anotado, Rasmus Nissen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el trigésimo primero minuto del partido, la equipo de Dan Brimsvík aumentó la ventaja con un gol de Rasmus Nissen. Rasmus Nissen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Tórshavn aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Michal Przybylski. Michal Przybylski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ganando por 3 goles, Hannes Agnarsson aumentó el ventaje del B36 al minuto 52. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Brian Jacobsen hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Skála hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el B36 ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Skáli se queda en décima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ilhas Faroé, la equipo de Tórshavn juega en casa ante el GÍ/LÍF Víkingur. Por su parte, la equipo de Sorin Anghel visita al AB.