2024-05-04 23:33:22E2
        La sorpresa en el terreno de el Always Ready

Aurora ganó Always Ready

2022/09/17 23:46

En partido para la décima octava jornada, el Aurora derrotó el Always Ready, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

La entrada de Brayan Aranibar, en el sexagésimo tercero minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Brayan Aranibar marcó el único gol de el Aurora al minuto 70.

A pesar de la victoria, el Aurora. A pesar de la derrota, el Always Ready obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado la equipo de La Paz ocupa el tercero lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Cochabamba se queda en séptima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, el Always Ready juega fuera ante el Royal Pari FC.