Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Philadelphia Union con una victoria demoledora

2022/08/28 16:45

El Philadelphia Union tumbó al el Colorado Rapids en un triunfo fenomenal, el domingo, 6x0, en la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Philadelphia, PA llegaba de una victoria, y la equipo de Denver, CO llegaba de un empate. Daniel Gazdag fue el MVP.

Daniel Gazdag fue el primero en marcar a los 9 minutos. El Philadelphia Union aumentó la diferencia en el vigésimo minuto del partido, con un gol del centrocampista de penalti. Ganando por 2 goles, Julián Carranza aumentó el ventaje de la equipo de Philadelphia, PA cuando el reloj marcaba los 30 minutos de penalti. A los 35 minutos, el Colorado Rapids ha visto Gustavo Vallecilla ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, Daniel Gazdag marcó el triplete. Con este gol, Daniel Gazdag llegó al vigésimo primero gol en esta temporada. Cory Burke aumentó la ventaja en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Matthew Real hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Philadelphia Union recibe al Atlanta United, mientras el Colorado Rapids visita la casa del Nashville SC.