Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

B36 ganó Skála

2022/08/13 00:59

El B36 tumbó al el Skála en una victoria, el viernes, 5x1, en partido de la jornada 16 del Liga Ilhas Faroé. Llegan a este partido, la equipo de Dan Brimsvík realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Sorin Anghel llegaba de una derrota. Michal Przybylski foi el gran destaque del partido. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 36 disparos.

Michal Przybylski fue el primero en marcar a los 16 minutos. Con este gol, Michal Przybylski llegó al décimo quinto gol en esta temporada. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Magnus Jacobsen marcó el segundo gol para el B36. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, el Skála ha visto Jákup Jacobsen ser expulsado con roja directa. Magnus Jacobsen aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Con el gol anotado, Magnus Jacobsen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 37, la equipo de Tórshavn aumentó aún más la ventaja con un gol de Michal Przybylski.

Ganando por 4 goles, Markus Hellisdal aumentó el ventaje de la equipo de Dan Brimsvík a los 77 minutos. En los minutos finales, Uros Stojanov hizo el ultimo gol del partido. Uros Stojanov ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Kristian Jakobsen vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Además de la victoria, el B36 rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Además de la derrota, el Skála. Después de este resultado la equipo de Tórshavn ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Skáli se queda en décima posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ilhas Faroé, la equipo de Dan Brimsvík juega en casa ante el NSÍ, mientras la equipo de Sorin Anghel recibe al GÍ/LÍF Víkingur.