Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Independiente del Valle derrota y elimina Deportivo Táchira

2022/08/10 04:54

El Independiente del Valle derrotó el Deportivo Táchira, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 4x1, en partido de a los cuartos de final del Copa Sudamericana. En la ida la equipo de Martín Anselmi había ganado la equipo de Álex Pallarés, 1x0.

Robert Hernández fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Jhoanner Chavez, empató el partido a los 32 minutos. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Júnior Sornoza marcó el segundo gol para el Independiente del Valle, de penalti.

La equipo de Martín Anselmi aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Lautaro Díaz. A los 81 minutos, Lorenzo Faravelli hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Gracias a este triunfo, el Independiente del Valle elimina el Deportivo Táchira de la competición.