Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Toronto FC derrotó Nashville SC

2022/08/07 04:15

El Toronto FC se impuso al el Nashville SC en un triunfo arrasadora, el domingo, 3x4, en partido de la tercera jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Nashville, TN llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Toronto, ON llegaba de un empate. Jonathan Osorio se destacó. Entre los titulares estuvo Jesús Jiménez.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Osorio en el décimo noveno minuto del partido. Hany Mukhtar, empató el partido a los 41 minutos de penalti. Poco antes del final de la primera parte, Jonathan Osorio marcó el segundo gol para el Toronto FC, con asistencia de Richie Laryea. Jonathan Osorio marcó su décimo de la temporada. Teal Bunbury, empató el partido ya después del minuto 45. Teal Bunbury ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Federico Bernardeschi marcó para la equipo de Bob Bradley cuando el reloj marcaba los 54 minutos, de penalti. La equipo de Toronto, ON aumentó la diferencia al minuto 77, con un gol del Lorenzo Insigne. A los 79 minutos, Jesús Jiménez terminó siendo sustituido. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Walker Zimmerman hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Hany Mukhtar. Con el gol anotado, Walker Zimmerman alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Toronto FC recibe al Portland Timbers, mientras el Nashville SC juega en casa ante el Minnesota United.