Eliminatória abierta para el Bernabéu

Real Madrid y Barcelona se igualan y lo dejan para la vuelta

2019/02/06 23:20

El Real Madrid y el Barça empataron a un gol en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey en el Camp Nou. Lucas Vázquez marcó el gol del Real Madrid en la primera parte y Malcom empató el encuentro en la segunda mitad.

El FC Barcelona empezó el partido sin Leo Messi, que debido a sus molestias físicas, Valverde prefirió no arriesgar. El Real Madrid salió con Lucas Vázquez en el ataque, al lado de Benzema y Vinicius, y dió toda la razón a Solari, que sigue confiando en el gallego, que marcó el primero del encuentro a los 6 minutos de juego. Vinicius empezó la jugada, pone el balón al segundo palo para Benzema que supera por alto a Jordi Alba. El francés toca para Lucas que remata con la zurda para gol.

El Madrid podría haber ampliado la ventaja pero Vinicius ha perdonado en dos buenas ocasiones en el área del Barça. La respuesta del Barça no ha tardado en llegar, con Malcom que se planta solo ante Keylor Navas y falla, pero el árbitro invalida la acción por fuera de juego. Después llegó la vez de Rakitic que tira al palo con la cabeza después de un buen cruce. Keylor Navas estuvo muy seguro en la portería blanca y brilló al negar el gol a Suárez después de un buen disparo del uruguayo.

El Madrid llegó al descanso con la ventaja de un gol, después de un primer tiempo mejor que el rival.

En la segunda mitad se mantenía la dinámica de la primera. El Barça tiene más balón pero no parecía capaz de superar la linea defensiva del Madrid. La presión del Barça fue cada vez más fuerte hasta que Malcom, una novedad en el once de Valverde, hizo el empate. Lenglet mete un pase para la galopada de Alba, que intenta superar la salida de Navas pero no lo logra. El rechace es para Suárez que la manda al poste y en el rechace Malcom no perdona con la zurda.

Poco después entró Messi en el Barça y Bale en el Madrid, pero ninguno ha logrado un gran cambio en el partido. Los dos equipos intentaban llegar a la ventaja, pero ninguno parecía arriesgar mucho. Los catalanes hicieron muchos méritos para llevarse un mejor resultado ante un Madrid que pareció algo confortable con el resultado de la primera mitad

El partido termina empatado 1-1 y el Real Madrid se lleva la ventaja de haber marcado en el Camp Nou, pero la eliminatoria se queda completamente abierta para el partido de vuelta en el Bernabéu.