Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Crvena Zvezda con control total

En partido de a Grp.H del Europa League, el Crvena Zvezda derrotó el Ferencváros, 4x1, el jueves. Guélor Kanga fue la figura del partido.

Guélor Kanga inauguró el marcador para el Crvena Zvezda al minuto 27, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Stefan Mitrovic marcó el segundo gol para la equipo de Milos Milojevic, con asistencia de Aleksandar Pesic.

Ganando por 2 goles, Aleksandar Katai aumentó el ventaje de la equipo de Beograd cuando el reloj marcaba los 51 minutos. El Crvena Zvezda aumentó la diferencia a los 60 minutos, con un gol del Guélor Kanga. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Kris Zachariassen hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Henry Wingo.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Crvena Zvezda se enfrenta al Ferencváros.