Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Qarabag gana y elimina Ferencváros

El Qarabag tumbó al el Ferencváros, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 1x3, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Ibrahima Wadji fue la figura del partido.

Richard Almeida fue el primero en marcar a los 7 minutos.

Ibrahima Wadji aumentó la ventaja al minuto 54. El Qarabag aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 78 minutos, con un gol del delantero. En el octogésimo sexto minuto del partido, Adama Traoré hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Marquinhos.

Gracias a este triunfo, el Qarabag elimina el Ferencváros de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aghdam recibe al Plzen.