Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

SC Freiburg derrotó FC Augsburg

En la jornada 18 del 1. Bundesliga, el SC Freiburg derrotó el FC Augsburg, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Streich llegaba de un empate, y la equipo de Augsburg llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Michael Gregoritsch a los 13 minutos. Mergim Berisha, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Lucas Holer marcó el segundo gol para el SC Freiburg.

A los 85 minutos, Philipp Lienhart hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, el FC Augsburg se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Streich visita al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Enrico Maaßen recibe al Bayer Leverkusen.

Colgado hace 15 meses | 104 Visualizaciones | Duración: 02:03