Real Betis ganó en su campo al Ferencváros

El Real Betis se impuso al el Ferencváros en una victoria, el jueves, 2x0, en la quinta jornada del Europa League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el quinto minuto del partido, Cristian Tello hizo el primer gol para el Real Betis, a través de un remate de pie derecho dentro del área, despues de un toque de Héctor Bellerín.

Sergio Canales cerró el marcador con un gol a los 52 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el Real Betis ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Ferencváros se queda en cuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla se enfrenta al Celtic, mientras la equipo de Budapest juega en casa ante el Bayer Leverkusen.