Ajax venció Besiktas en casa

El Ajax derrotó el Besiktas en una victoria, el martes, 2x0, en partido de la jornada 2 del Champions League. Llegan a este partido, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una victoria, y la equipo de Sergen Yalçin llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Steven Berghuis al minuto 17, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Sébastien Haller cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo tercero minuto del partido. Fue el décimo gol de Sébastien Haller en esta temporada.

Después de este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Besiktas se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Amsterdam recibe al Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de İstanbul juega en casa ante el Sporting.