Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Costa de Marfil y Sierra Leona

La Costa de Marfil y el Sierra Leona no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Patrice Beaumelle llegaba de una victoria, y la equipo de John Keister llegaba de un empate. Alhaji Kamara fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Sèrge Aurier.

En el décimo segundo minuto del partido, Franck Kessié tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Sébastien Haller fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Musa Kamara, empató el partido al minuto 55. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Nicolas Pépé marcó el segundo gol para la Costa de Marfil, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, despues de un toque de Ibrahim Sangaré. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, momento clave, con la entrada de Alhaji Kamara en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado la Costa de Marfil ocupa el primero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Sierra Leona se queda en tercera posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Patrice Beaumelle . Por su parte, la equipo de John Keister .