Crystal Palace y Brighton & Hove Albion no pasaron del empate

El partido entre el Crystal Palace y el Brighton & Hove Albion, en la jornada 6 del Liga Inglesa, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Patrick Vieira llegaba de una derrota, y la equipo de Graham Potter llegaba de dos victorias consecutivas. Neal Maupay fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita, Robert Sánchez y Marc Cucurella.

Ya después del minuto 45, Wilfried Zaha hizo el primer gol para el Crystal Palace, de penalti.

Neal Maupay cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Después de este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el sexto lugar en la clasificación, 13 puntos, el Crystal Palace se queda en décima quinta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London recibe al Leicester City, mientras la equipo de Brighton & Hove recibe al Arsenal.