Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Willem II y AZ Alkmaar no pasaron del empate

El Willem II y el AZ Alkmaar no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Zakaria Aboukhlal fue decisivo con 1 gol. Pol Llonch no salió del banquillo.

Ché Nunnely inauguró el marcador para el Willem II a los 7 minutos, asistido por Leeroy Owusu. Ché Nunnely marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Elton Kabangu marcó el segundo gol para la equipo de Tilburg. Bruno Martins Indi redujo la desventaja al minuto 35.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Zakaria Aboukhlal en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar del empate. El AZ Alkmaar rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Alkmaar ocupa el quinto lugar en la clasificación, 52 puntos, el Willem II se queda en décima séptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tilburg visita la casa del Feyenoord. Por su parte, la equipo de Pascal Jansen recibe al Vitesse.

Colgado hace 2 años | 138 Visualizaciones | Duración: 12:15