Empate en el partido entre FC Twente y Willem II

El partido entre el FC Twente y el Willem II, en la novena jornada del Eredivisie, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Enschede llegaba de un empate, y la equipo de Tilburg llegaba de una derrota. En este partido solo se registraron 13 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

Dimitris Limnios fue el primero en marcar a los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Ché Nunnely cerró el marcador con un gol a los 24 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Ramiz Zerrouki vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

Pol Llonch terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Al minuto 76, el Willem II ha visto Derrick Köhn ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Julio Pleguezuelo fue llamado al partido muy cerca del final del partido.

En este partido, el FC Twente hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Willem II hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Tilburg ocupa el quinto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Enschede se queda en octava posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Ron Jans recibe al NEC. Por su parte, la equipo de Fred Grim juega en casa ante el Fortuna Sittard.