Empate entre Junior Barranquilla y Santa Fe

El partido entre el Junior Barranquilla y el Santa Fe, en la jornada 1 del Copa Libertadores, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Luís Peréa llegaba de una victoria, y la equipo de Bogotá realizaba su primer partido en la competición.

En el trigésimo primero minuto del partido, Freddy Hinestroza hizo el primer gol para el Junior Barranquilla, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Kelvin Osorio cerró el marcador con un gol a los 35 minutos de penalti.

En el septuagésimo primero minuto del partido, el Santa Fe ha visto Carlos Arboleda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Junior Barranquilla ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Santa Fe se queda en cuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barranquilla, Atlántico visita al River Plate, mientras la equipo de Bogotá juega en casa ante el Fluminense.