Din. Batumi venció FC Metalurgi Rustavi

En la décima séptima jornada, el Din. Batumi tumbó al el FC Metalurgi Rustavi, 2x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Batumi llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Rustavi llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Vladimer Mamuchashvili hizo el primer gol para el Din. Batumi. Nikolai Kipiani, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Nika Sabanadze marcó el gol de la victoria a los 70 minutos. Nika Sabanadze marcó su quinto de la temporada. .

Después de este resultado el Din. Batumi ocupa el primero lugar en la clasificación general, 37 puntos, el FC Metalurgi Rustavi se queda en décima posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gia Geguchadze visita la casa del Lokomotiv Tbilisi, mientras la equipo de Varlam Kilasonia recibe al FC Dila.