Fortuna Sittard venció Ajax B

El Fortuna Sittard ganó el Ajax B en una victoria, el viernes viernes, 2x1, en partido de la jornada 20 del Segunda División Holandesa. En esta competición, la equipo de Sunday Oliseh llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Michael Reiziger llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Djibril Dianessy firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Djibril Dianessy a los 11 minutos. El Fortuna Sittard aumentó la diferencia al minuto 20, con un gol del delantero. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada. .

Dani de Wit cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Con el gol anotado, Dani de Wit alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Fortuna Sittard ocupa el primero lugar en la clasificación, 44 puntos, el Ajax B se queda en tercera posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sittard visita la casa del FC Dordrecht. Por su parte, la equipo de Amsterdam recibe al SC Cambuur.